De balconista, chapeiro

e garçom à Bar do Juarez

Uma trajetória com 20 anos de sucesso

É difícil não se surpreender com a trajetória de Juarez Alves, proprietário do badalado Bar do Juarez, que conta hoje com quatro unidades em São Paulo.

 

Natural de Ibitira, Bahia, o empresário chegou à cidade de São Paulo em 1973, aos 12 anos, e desde muito cedo sonhou em montar seu próprio negócio.

 

Mas o percurso até alcançar este objetivo exigiu muita disciplina para juntar o capital: trabalhou como balconista de lanchonete, chapeiro e, depois, garçom em vários estabelecimentos. “Desde o início descobri o prazer de servir as pessoas, colaborando para que elas tivessem momentos agradáveis com a família e amigos”, lembra Juarez.

 

Em 1986 com o irmão e um sócio inaugurou o “Restaurante Bier Bier”, que servia comida alemã. Em 1999, a casa foi vendida e no ano seguinte Juarez inaugurou a unidade Moema do Bar do Juarez.